四条木屋町を南に下がったフレンチの“ルフージュ”で、ダーの今年のバースデーランチしました。
こちら、前から一度行ってみたかったお店でした。
ランチAコース(2,200円)にしました。
前菜 & バケット。 ←カリフラワーのムース・ローストポーク・生ハム・鯛のカルパッチョ。
とうもろこしのポタージュスープ。
ダーのメインは、アンガス牛のステーキ。 ←肉厚で柔らかなお肉。ソースは少し酸味感じて美味しかったです。
私は、本日の鮮魚のソテー。 ←まと鯛でした。マッシュポテトの上にドンと乗っててボリューミーでした。クリーミーなソースも美味しかったです。
デザート & 小菓子付きドリンク。 ←白ワインのムース・葡萄のコンポート&ジュレ。ムースは濃厚で、ジュレは甘酸っぱくてさっぱりなお味でした。
ドリンクは、エスプレッソ&コーヒーに。
期待通り、CP良くて美味しいお料理のお店でした♪
下京区木屋町四条下ル斎藤町138-3 1F~2F
075-344-8085
11:30~14:00 17:30~21:30
不定休
こちら、前から一度行ってみたかったお店でした。
ランチAコース(2,200円)にしました。
前菜 & バケット。 ←カリフラワーのムース・ローストポーク・生ハム・鯛のカルパッチョ。
とうもろこしのポタージュスープ。
ダーのメインは、アンガス牛のステーキ。 ←肉厚で柔らかなお肉。ソースは少し酸味感じて美味しかったです。
私は、本日の鮮魚のソテー。 ←まと鯛でした。マッシュポテトの上にドンと乗っててボリューミーでした。クリーミーなソースも美味しかったです。
デザート & 小菓子付きドリンク。 ←白ワインのムース・葡萄のコンポート&ジュレ。ムースは濃厚で、ジュレは甘酸っぱくてさっぱりなお味でした。
ドリンクは、エスプレッソ&コーヒーに。
期待通り、CP良くて美味しいお料理のお店でした♪
下京区木屋町四条下ル斎藤町138-3 1F~2F
075-344-8085
11:30~14:00 17:30~21:30
不定休